Organización: Federación Boliviana de Motociclismo (FBM)

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El piloto cochabambino Marco Antezana comenzó con una victoria la temporada en la clase MX-1, en la modalidad de motocross, después que ganó con puntaje perfecto la primera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se realizó en el circuito Kito Cardona, de Montero.
01/04/2024 - Motores
Como ocurrió en la gestión pasada, el circuito de Montero abrirá el calendario con las pruebas de Enduro y Motocross, del 29 al 31 de marzo, tras quedar aprobada las fechas y las sedes del Campeonato Nacional, en el Congreso Ordinario de la Federación Boliviana de Motociclismo (FBM).
13/01/2024 - Motores
Con una puntuación perfecta, el piloto paceño Daniel Nosiglia fue el ganador de la clase MX-1, de la modalidad de Motocross, y el cruceño Roberto Callejas fue el número uno en la Open 450cc, en Enduro, en la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se cumplió este fin de semana en el circuito de Tambillo, de La Paz.
23/04/2023 - Motores

Este fin de semana debía disputarse la última fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo en el circuito de Oruro, sin embargo, debido a los conflictos sociales que vive el país se suspendió “hasta nuevo aviso”.
27/10/2022 - Motores
El piloto paceño Walter Nosiglia Jr. ganó ayer, en el circuito de Santa Catalina
26/09/2022 - Motores
El circuito de la Villa Olímpica Abraham Telchi de Santa Cruz recibirá este sábado y domingo la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo.
18/08/2022 - Motores

Los motores vuelven a rugir en el circuito Quintanilla, que recibe la cuarta fecha del torneo nacional de motociclismo, con la presencia de más de 300 pilotos que llegaron al valle para competir hoy y mañana.
23/07/2022 - Motores
El cuarto nacional de motociclismo confirmó la presencia de más de 300 pilotos que llegarán hasta Cochabamba para competir del 22 al 24 de julio en el circuito de Quintanilla, una de las pistas preferidas por los participantes a nivel nacional.
21/07/2022 - Motores
El circuito de Quintanilla será nuevamente escenario de la cuarta fecha nacional de motociclismo Copa Kenda, que se disputará los días 22, 23 y 24 de julio, con la participación de grandes exponentes del deporte tuerca.
19/07/2022 - Motores
Los mejores pilotos del país llegan a Cochabamba para dar vida a la primera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se correrá hoy y mañana en la Villa Olímpica El Carmen, del municipio de Cliza.