Organización: Liga del Fútbol Profesional Boliviano

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
“Sin querer queriendo” la dirigencia del fútbol nacional le dio a la empresa Sport TV Rights (STVR) no sólo el derecho preferencial
16/06/2020 - Fútbol Int.
El plantel de la banda roja fue más efectivo y punzante durante el primer tiempo, y en buena parte de la segunda etapa. Con la diferencia de tres goles bajó la intensidad y le entregó la iniciativa a los verdolagas, quienes como consuelo obtuvieron el descuento y trataron de llegar más lejos, pero el cotejo estaba resuelto, a pesar de su reacción.
09/04/2017 - Fútbol
Los celestes no están dispuestos a dar tregua a sus inmediatos perseguidores, su propósito es el título del campeonato, para cumplir el objetivo cada uno de los jugadores y cuerpo técnico sabe que deben sumar todos los puntos posibles, más aún que hay planteles que tienen la misma finalidad.

El cotejo se jugó ante una buena cantidad de público que se quedó conforme por el rendimiento de los jugadores quienes supieron sacar adelante el encuentro que los chaqueños venían a ganar, pero fue más la tarde inspirada para los futbolistas del equipo de Montero quienes finalmente se fueron al descanso con el deber cumplido.
En el minuto 29 del encuentro, Jorge Ortíz anotó para el plantel local, tras un centro de Fernando Saucedo. Sin embargo, Federico Silvestre empató los resultados para la "U" a los 60 del segundo tiempo.
02/03/2017 - Fútbol
El Toro volvió a ser una pesadilla para los celestes como viene ocurriendo desde los anteriores compromisos; el año pasado evitó que obtenga el título de campeón con anticipación y en esta ocasión le arrebató el invicto que tenía hasta el momento con una remontada para destacar, pasando del 1-2 al 3-2.
23/02/2017 - Fútbol

Wilstermann ganó hoy por 3-1 a Sport Boys, en el último partido de la tercera fecha del torneo Apertura 2017 que se disputó en el estadio Félix Capriles. Ante más de 11 mil espectadores, el Rojo cochabambino cumplió y se quedó con las tres unidades en casa.
12/02/2017 - Fútbol
Los azucareros abrieron marcador a través del gol de Mauricio Chajtur (12'PT), mientras que José Alfredo Castillo (2'ST) igualó el marcador para el Toro de Warnes.
05/02/2017 - Fútbol
Sin duda, es una igualdad con sabor a victoria para la escuadra visitante que consiguió una nueva unidad y ya suma cuatro puntos en la segunda fecha del Torneo Apertura. Por su parte, el conjunto orureño aún no consigue ganar en su propio reducto y solo se queda con una sola unidad tras disputar dos partidos.
Bolívar inició hoy su participación en el torneo Apertura con una goleada 4-1 sobre San José en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.