País: Italia

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder destacado del Mundial de Fórmula Uno, ganó este domingo el Gran Premio de Italia, el decimocuarto del año, en Monza, donde, al lograr su décima victoria seguida, batió el récord histórico del cuádruple campeón alemán Sebastian Vettel -que en 2013 venció en nueve ocasiones consecutivas, asimismo para la escudería austriaca-; en una carrera que el español Carlos Sainz (Ferrari), que salió desde la ‘pole’, acabó tercero y firmó su decimosexto podio en la categoría reina.
03/09/2023 - Motores
El español Carlos Sainz (Ferrari) fue el más rápido este sábado en el tercer y último entrenamiento libre para el Gran Premio de Italia, el decimocuarto del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Monza, en el que su compatriota el doble campeón del mundo asturiano Fernando Alonso (Aston Martin) marcó el quinto tiempo y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull), segundo en el campeonato, el décimo.
02/09/2023 - Motores
El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el domingo en Italia su quinto Gran Premio consecutivo, aumentando todavía más su gran ventaja en el campeonato del mundo de Fórmula 1 después de 16 de las 22 pruebas ya disputadas.
11/09/2022 - Motores

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) será penalizado en la parrilla de salida del Gran Premio de Italia, el domingo, debido a un cambio de motor más allá de las cuotas autorizadas, anunció este jueves su equipo.
08/09/2022 - Motores
Lewis Hamilton (Mercedes) aventajó en medio segundo a Max Verstappen (Red Bull) en la sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Italia, 14ª prueba del Mundial de Fórmula 1, este viernes en el circuito de Monza.
10/09/2021 - Motores
El francés Pierre Gasly (Alpha Tauri) conquistó este domingo el GP de Italia al término de una carrera completamente loca marcada por una interrupción y un podio inédito.
06/09/2020 - Motores

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), líder del Mundial de Fórmula Uno, saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Italia, el octavo del certamen, que se disputa en el circuito de Monza, donde el español Carlos Sainz (McLaren) saldrá tercero, al lado del mexicano Sergio Pérez (Racing Point).
05/09/2020 - Motores
El alemán Sebastian Vettel (Ferrari) -cuádruple campeón del mundo (2010-13, con Red Bull) quedó eliminado este sábado en la primera ronda (Q1) de la sesión de calificación para el Gran Premio de Italia, el octavo del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Monza.
John Elkann, presidente de Ferrari, reconoció que en este momento su equipo de Fórmula Uno no es competitivo a causa de unos "errores" estructurales en el monoplaza y que el objetivo es abrir un ciclo ganador a partir de 2022, cuando las nuevas reglas entrarán en vigor y "la competitividad general aumentará".
28/07/2020 - Motores
El italiano Alex Zanardi, expiloto de Fórmula Uno y ganador de cuatro medallas de oro paralímpicas, ha sido operado por cuarta vez en Italia, tras ser hospitalizado el 19 de junio por un accidente sufrido durante una exhibición.